Per tale planimetria (detta ache scheda catastale) si può ritirare direttamente dall'ufficio del catasto e può richiederla l'intestatario dell'immobile (o uno degli intestatari se l'immobile è cointestato) o un tecnico abilitato (geometra, ingegnere o architetto) delegato dall'intestatario dell'immobile (o uno degli intestatari se l'immobile è cointestato)

I costi presso il catasto di competenza variano in funzione delle esigenze burocratiche o in funzione di nuove leggi emesse dal parlmanto italiano

Dal nostro sito http://www.telecertificati.it si può ricevere via email il documento DIGITALIZZATO che è lo stesso di quello che otterrebbe se si andasse di persona presso il catasto

Se si desidera scaricare tale documento (planimetria catastale) può cliccare sul seguente link e una volta completata la procedura ricevere nella sua email il documento richiesto:

http://www.telecertificati.it/certificati/catasto/form_catasto/planimetria_catastale.asp

Staff Telecertificati.it